Como faço para solicitar algum serviço relacionado a Secretaria Acadêmica?

Basta acessar o Portal Secretaria e Financeiro.

Para acessar o ambiente, utilize o login e senha que enviamos por e-mail (login RA e senha seu CPF).

Depois, clique em Secretaria Virtual > Serviços > Nova Solicitação > Adicionar Serviço e pesquisar os serviços disponíveis.

Caso não encontre uma descrição que você procura, use o Requerimento Geral.

Perguntas relacionadas

Contato

Caso eu necessite de apoio da tutoria, como eu consigo suporte?

O suporte do tutor(a) é disponibilizado através da troca de mensagens via Ambiente Virtual de Aprendizagem. Lembre-se: Para acessar o ambiente, utilize o login e senha que enviamos por e-mail.