Qual a ferramenta vou utilizar para realizar minhas atividades?

Você irá utilizar o Ambiente Virtual de Aprendizagem, uma plataforma virtual de aprendizagem supercompleta e fácil de usar, para que você tenha todos os recursos que precisa, utilizando tecnologia de ponta.

Para acessar o ambiente, utilize o login e senha que enviamos por e-mail.

Perguntas relacionadas

Plataforma de estudos

Como encontro os conteúdos das aulas dentro da Plataforma Virtual de Aprendizagem?

Acesse o Portal do Aluno e clique em no Ambiente Virtual de Aprendizagem, realizando o login com seu RA e CPF. Depois é só clicar em Cursos e visualizar as disciplinas disponíveis para você.