Onde consulto as minhas atividades avaliativas e o prazo de realização?

Acesse o Portal do Aluno e clique em ambiente virtual de aprendizagem, realizando o login com seu RA e CPF. Depois disso, clique em Ferramentas > AVALIA (acesso a provas e prazo para conclusão das mesmas).

Perguntas relacionadas

Secretaria Acadêmica

Caso eu necessite de apoio da Secretaria Acadêmica, como eu faço?

Basta acessar o Portal Secretaria e Financeiro. Para acessar o ambiente, utilize o login e senha que enviamos por e-mail (login RA e senha seu CPF).