Caso eu deseje conversar com meus colegas, como eu faço?

O contato com seus colegas é disponibilizado através da troca de mensagens via Ambiente Virtual de Aprendizagem.

Lembre-se: Para acessar o ambiente, utilize o login e senha que enviamos por e-mail.

Após o login na plataforma, basta clicar em mensagens, escolher a disciplina onde estão os colegas que você deseja conversar, buscar o ícone nova mensagem (identificado com um sinal de +) e pesquisar o destinatário que você deseja encaminhar a mensagem.

Perguntas relacionadas

Contato

Caso eu necessite de apoio da tutoria, como eu consigo suporte?

O suporte do tutor(a) é disponibilizado através da troca de mensagens via Ambiente Virtual de Aprendizagem. Lembre-se: Para acessar o ambiente, utilize o login e senha que enviamos por e-mail.